藝術陪伴 成為生命中最美好的時刻

愛繪新希望,點亮心夢想音樂會


日期:2020年12月18日(五)

時間:晚上7:30-9:30

地點:台北市仁愛路一段17號

(Y17大樓三樓演藝廳)

公演資訊

https://putaoyuan.org.tw/product.php?lang=tw&tb=1&id=80


Radico敬邀

關於 臺灣葡萄園關懷協會: 秘書長 鄭信盛

臺灣葡萄園關懷協會的成立,是我多年來的祈禱。

因著對自己部落(台東初鹿龍過脈)的孩子有一份負擔,期盼推動各項藝術課程,讓孩子從中經歷上帝創造的奇妙,領受上帝的愛,在愛中成長茁壯,走出一條自信、豐盛的路。 記得小時候在模糊的視力裡,我最愛繪畫,還曾代表學校參加比賽。

但在十歲那年暑假,我僅存的視力沒了,無法再用手上的蠟筆將心中的畫面勾勒出來,我也不敢告訴導師,當導師察覺異狀時,我才緩緩道出:「我看不見了。」 因著愛我的導師大力促成,我來到台北啟明盲校就讀,也認識上帝,從此,上帝的愛就在我心裡扎根,鼓舞著我:即使不能再畫畫,就用音樂將心中的畫面唱出來吧!

因此,我深信,無論是畫畫或唱歌,都能造就部落孩子一個興趣與未來。


「我凡事給你們作榜樣,叫你們知道應當這樣勞苦,扶助軟弱的人,又當記念主耶穌的話,說:『施比受更為有福。』」

(使徒行傳20:35)期待更多朋友能認同、支持臺灣葡萄園關懷協會的工作,讓愛在孩子的心裡扎根,開花結果。